in evidenza

A Milano l'Assemblea annuale ASSICA

Si è svolta presso  Palazzo Giureconsulti a Milano l'Assemblea annuale di ASSICA - Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

“Export USA: evidenze ispettive e requisiti specifici”: disponibili le presentazioni dei relatori

Le presentazioni dei relatori intervenuti al convegno organizzato da ASSICA lo scorso 23 novembre a Parma sono disponibili per il download. Su richiesta, l'invio dell'Attestato di Partecipazione all'evento.

Immagine

Due anni di formazione specialistica finanziata nel settore salumi

Ancora aperte le candidature per il Corso ITS Tech&Food per TECNICO SUPERIORE PER LE NUOVE TECNOLOGIE E IL PACKAGING INTELLIGENTE NEL SETTORE CARNI

Immagine

CETA: per i salumi italiani grande opportunità

 Grazie all'Accordo si è riusciti ad affrontare anche questioni che incidono sulle esportazioni dei salumi italiani tutelati

Immagine

Parlato ad Agricolae: "Studio carne rossa? Troppo rumore per nulla"

Salvatore Parlato, presidente Crea, su studio carne rossa-tumori dell'IARC: "allarmismi per alterare profili di consumo". Una bomba mediatica basata su studi non affidabili.