in evidenza

Continua il trend positivo dell’export salumi

Nel primo semestre 2017 +6,3 in quantità +10,7% in valore

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

ASSICA: soddisfazione per la firma dei Decreti Direttoriali istitutivi delle CUN

ASSICA esprime piena soddisfazione per la firma apposta in queste ore ai Decreti Direttoriali previsti dal Decreto del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, relativo all’istituzionalizzazione delle Commissioni Uniche Nazionali - CUN.

Immagine

Giuseppe Pulina è il nuovo Presidente dell’Associazione Carni Sostenibili

Esperto del settore zootecnico, avrà l’obiettivo di mettere a disposizione del settore e dell’opinione pubblica strumenti e informazioni utili a far conoscere meglio il settore zootecnico italiano

Immagine

Taiwan apre le porte alle carni suine e ai salumi italiani

Dopo una lunga negoziazione durata oltre cinque anni, le Autorità di Taiwan hanno approvato l’esportazione di carni suine e salumi dall’Italia.

Immagine

Il mercato cinese più vicino per le carni suine e bovine italiane

Giunta a conclusione anche la missione degli ispettori di CNCA (Certification and Accreditation Administration)

Immagine

In etichetta lo stabilimento di produzione e/o confezionamento

Lo schema di decreto legislativo recante la disciplina dell’indicazione obbligatoria nell’etichetta