in evidenza

A Milano l'Assemblea annuale ASSICA

Si è svolta presso  Palazzo Giureconsulti a Milano l'Assemblea annuale di ASSICA - Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

CETA: PER I SALUMI ITALIANI GRANDE OPPORTUNITA’

 Grazie all'Accordo si è riusciti ad affrontare anche questioni che incidono sulle esportazioni dei salumi italiani tutelati

Immagine

Parlato ad Agricolae: "Studio carne rossa? Troppo rumore per nulla"

Salvatore Parlato, presidente Crea, su studio carne rossa-tumori dell'IARC: "allarmismi per alterare profili di consumo". Una bomba mediatica basata su studi non affidabili.

Immagine

Disponibile il Rapporto Annuale 2017

Il Rapporto Annuale, distribuito tradizionalmente in occasione dell’Assemblea, raccoglie le tematiche del settore sviluppate sull’house organ L'Industria delle Carni e dei Salumi nel corso degli ultimi dodici mesi. Le principali questioni che hanno interessato il nostro comparto, oltre a tutti i più recenti dati del settore.

Immagine

ASSICA: soddisfazione per la firma dei Decreti Direttoriali istitutivi delle CUN

ASSICA esprime piena soddisfazione per la firma apposta in queste ore ai Decreti Direttoriali previsti dal Decreto del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, relativo all’istituzionalizzazione delle Commissioni Uniche Nazionali - CUN.

Immagine

In etichetta lo stabilimento di produzione e/o confezionamento

Lo schema di decreto legislativo recante la disciplina dell’indicazione obbligatoria nell’etichetta