L’industria delle
Carni e dei Salumi

Salumi italiani: scarsa redditività, aumento dei costi e peste suina africana gettano ombre sul futuro

(Di Laura Falasconi) Durante l’Assemblea annuale di ASSICA, sono stati presentati i dati economici del settore per l’anno 2023: anno con una contenuta crescita dello 0,7% in quantità nella produzione dei salumi, dopo la flessione registrata nel 2022, attestandosi a 1,151 milioni di tonnellate da 1,143 dell’anno precedente 2022. In crescita del 7,2% il valore …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Brexit finalmente completa: accordo sul protocollo dell’Irlanda del Nord

(di Michele Spangaro) Dopo anni di trattative la Commissio […]

Intervista a Paolo Mascarino, nuovo Presidente di Federalimentare

(di Giovanni Pallavicini) Il 2023 inizia per Federalimenta […]

Intelligenza Artificiale nell’industria delle carni e dei salumi

(di Fulvio Liberatore, Easyfrontier) Il “ramo della […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto