L’industria delle
Carni e dei Salumi

Salumi italiani: scarsa redditività, aumento dei costi e peste suina africana gettano ombre sul futuro

(Di Laura Falasconi) Durante l’Assemblea annuale di ASSICA, sono stati presentati i dati economici del settore per l’anno 2023: anno con una contenuta crescita dello 0,7% in quantità nella produzione dei salumi, dopo la flessione registrata nel 2022, attestandosi a 1,151 milioni di tonnellate da 1,143 dell’anno precedente 2022. In crescita del 7,2% il valore …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

PSA: evoluzione della situazione e nuove disposizioni ministeriali

(Di Giada Battaglia) Purtroppo, un’altra positività è […]

Meat sounding in FRANCIA

(Di Silvia Bucci) Il Consiglio di Stato francese ha chiest […]

Trimestre
anti-inflazione: si parte

(Di Giovanni Pallavicini) Lo scorso 28 settembre è stato […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto