L’industria delle
Carni e dei Salumi

Salumi italiani: scarsa redditività, aumento dei costi e peste suina africana gettano ombre sul futuro

(Di Laura Falasconi) Durante l’Assemblea annuale di ASSICA, sono stati presentati i dati economici del settore per l’anno 2023: anno con una contenuta crescita dello 0,7% in quantità nella produzione dei salumi, dopo la flessione registrata nel 2022, attestandosi a 1,151 milioni di tonnellate da 1,143 dell’anno precedente 2022. In crescita del 7,2% il valore …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Una vita da presidente: a colloquio con Francesco Pizzagalli

(di Monica Malavasi) Quest’anno l’Assemblea annuale de […]

PSA: gli interventi dell’Emilia-Romagna presentati nei territori

(Di Cristiano Loddo) Piacenza, Parma, Reggio Emilia, Moden […]

Greenwashing: pubblicata la direttiva “Empowering consumers for the green transition”

(Di Cristiano Loddo) Pubblicata nella Gazzetta Ufficiale d […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto